Sejumlah film tayang pada pekan ini di bioskop CGV dan XXI, mulai dari film drama, horor, Bollywood, hingga film Hollywood yang masih bertahan di dua jaringan bioskop tersebut.
Beberapa film tersebut seperti Sore: Istri dari Masa Depan dan Superman yang masih tayang, serta Kitab Sijjin & Illiyyin yang debut tayang pekan ini.
Lihat Juga : |
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Daftar film ini diambil untuk kawasan Jabodetabek, judul bisa berbeda di daerah lain, sedangkan jadwal penayangan bisa berbeda di setiap lokasi bioskop.
Sore: Istri dari Masa Depan mengisahkan Sore (Sheila Dara Aisha), seorang perempuan yang datang dari masa depan untuk menemui sang suami, Jonathan (Dion Wiyoko).
Sore datang dari masa depan dengan satu misi penting, yakni mengubah gaya hidup suaminya agar berumur panjang. Misi itu membawa Sore dan Jonathan dalam perjalanan melintasi waktu yang tidak pernah disangka.
Yuli (Yunita Siregar) semula dikenal sebagai perempuan berhati tulus. Namun, sifatnya berubah setelah kehilangan orang tua dan menjadi korban perundungan keluarga Ambar (Djenar Maesa Ayu).
Perubahan itu membuat Yuli menjadi penuh dendam. Ia meminta bantuan seorang dukun untuk menyantet keluarga Ambar.
Superman (2025) ditulis dan disutradarai James Gunn. Film ini menjadi debut James Gunn di semesta DC Universe, sekaligus proyek film superhero terbarunya setelah menggarap trilogi Guardians of the Galaxy.
David Corenswet menjadi Superman setelah terpilih melalui proses audisi panjang. Selain itu, Superman dibintangi Rachel Brosnahan, Nicholas Hoult, Edi Gathegi, Anthony Carrigan, Nathan Fillion, hingga Isabela Merced.
Hidup seorang perempuan tiba-tiba runtuh karena pengkhianatan dan kehilangan orang tercinta. Dalam keputusasaan, ia memulai perjalanan yang membawanya kembali pada Tuhan, dirinya sendiri, dan tujuan hidup yang baru.
Lima sahabat bernama Danica (Madelyn Cline), Milo (Jonah Hauer-King), Teddy (Tyriq Withers), Ava (Chase Sui Wonders), dan Stevie (Sarah Pidgeon) pernah terlibat insiden tragis hingga tidak sengaja membunuh pejalan kaki.
Namun, kelima sahabat itu memilih menutupi insiden tersebut agar terhindar konsekuensi. Hingga setahun berselang, mereka mendapat pesan misterius dari seseorang yang mengaku tahu insiden tersebut.
Hubungan sepasang kekasih muda (Ahaan Panday dan Aneet Padda) berjalan penuh intens dan penuh gairah. Namun bukan cuma itu, mereka juga menghadapi cobaan yang menghancurkan saat berjuang untuk mempertahankan cinta mereka.
Guntur Sadewa memiliki keluarga yang sempurna dengan Anna dan putrinya, Julie. Hingga suatu kali, putrinya menjadi korban perselingkuhan. Tanpa diduga Guntur juga terungkap memiliki rahasia kelam yang selama ini ia tutupi dari keluarganya.
(end)